Pelatihan Etik Penelitian Dasar-Lanjut dan SIM-EPK

Pada tanggal 02-04 Desember 2019 LPPM Universitas Faletehan mengadakan pelatihan etik penelitian kesehatan dasar-lanjut dan SIM-EPK bagi dosen di lingkungan Universitas Faletehan tahun 2019 yang diadakan di Hotel Horison Forbis Cilegon, dengan melibatkan peserta dari internal dan eksternal Universitas Faletehan.

Peserta Internal merupakan dosen-dosen dari Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Faletehan sebanyak 35 peserta. Peserta eksternal merupakan peserta dari rumah sakit SeBanten meliputi RS Sitanala Tangerang sebanyak 2 peserta, RSUD Cilegon sebanyak 2 peserta, RS Adjidarmo Rangkasbitung sebanyak 2 peserta, RSUD dr. Dradjat Prawiranegara sebanyak 3 peserta dan dosen dari Akademik Keperawatan Yatna Yuana sebanyak 1 peserta.

Sehingga peserta yang mengikuti kegiatan Pelatihan Etik Penelitian Kesehatan Dasar-Lanjut dan SIMP-EPK Universitas Faletehan adalah sebanyak 45 orang, yang terdiri dari 35 orang dari peserta internal dan 10 orang dari peserta eksternal.

0 thoughts on “Pelatihan Etik Penelitian Dasar-Lanjut dan SIM-EPK”